segunda-feira, 8 de julho de 2013

Pães de leite

Por questões logísticas, nos últimos 2 anos tenho tomado o pequeno-almoço no meu local de trabalho. O pedido é sempre o mesmo e resume-se a um item: um pão de leite com queijo e manteiga prensado. E não, não quero nada para beber, e sim, é para comer ali, e não para levar.

Até hoje não consigo lembrar-me de uma única vez em que o pedido tenha sido concretizado à primeira. Ou me dão um pão de deus, ou um pão de leite sem manteiga, ou com fiambre em vez de queijo, ou não vem prensado, ou metem-no dentro de um saco de papel como se eu fosse para casa, ou simplesmente esquecem-se de o confeccionar. Outras vezes conseguem combinar várias destas hipóteses.

Ou falo chinês, ou tenho de levar um desenho, ou aquelas senhoras da caixa têm uma forma de Alzheimer gravíssima que devia ser estudada.

Imagino se pedisse mais alguma coisa... Em vez de um café vinha uma cola, e em vez de um galão devia vir uma cerveja.